Menu

Les entrées froides et chaudes

L'Instant Fumé du Chef

Saumon fumé par le chef, toast, échalotte et persil

27€
Douceur marine

Croquettes de crevettes grises maison, persil frit

24€
Fondant et croustillant

Croquettes au fromage et parmesan maison, salade croquante

18€
Délicatesse en trois temps

Ris de veau de coeur rôtis, champignons, crème d’Isigny

36€
Raviole Céleste

Raviole ouverte, gambas, légumes du soleil grillés, crème curry vert et main de Bouddha

27€
Équilibre sucré-salé

Terrine de foie gras maison, déclinaison autour de l’oignon

28€

Les plats de viande et de poisson

Filet d’exception

Filet pur de bœuf sauce aux 3 poivres (bleu ou saignant)

37€
Délicatesse en trois temps​

Ris de veau de cœur rôtis, champignons et crème d’Isigny

45€
Simmental Suprême

Faux filet de bœuf Simmental, jus à l’échalotte (bleu ou saignant)

28€
Volaille Royale

Ballotine de volaille aux champignons des bois, foie gras poêlé

32€
Fraîcheur marine

Poisson du jour, sauce beurre blanc

28€

Le homard du vivier

Délice des mers

Le homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne)

72€

Le menu du moment

Entrées :

Terrine de foie gras maison, déclinaison autour de l’oignon

Raviole ouverte, gambas, légumes du soleil grillés, crème curry vert et main de Bouddha

Ris de veau de cœur rôtis, girolle, crème d’Isigny

Sorbet citron vert

Plat :

Faux filet de bœuf Simmental, jus à l’échalotte (bleu ou saignant)

Plateau de fromages

+8€ à la place du dessert, 14€ en plat supplémentaire

Dessert

Sphère surprise chocolat, myrtille et liqueur au plantes

Menu 4 et 6 services

Menu 4 services

Foie gras- raviole ouverte- faux filet- sphère surprise
Vins adaptés : 20€

59€
Menu 6 services

Foie gras – raviole ouverte – ris de veau – sorbet – faux filet – sphère surprise
Vins adaptés : 25€

79€