Menu Les entrées froides et chaudes Harmonie forestièreTerrine de gibier, textures de betteraves et hibiscus 27€ Douceur marineCroquettes de crevettes grises maison, persil frit 24€ Fondant et croustillantCroquettes au fromage et parmesan maison, salade croquante 18€ Délicatesse en trois tempsRis de veau de coeur rôtis, girolles, crème de panais 36€ Douceur d’automneSaint Jacques grillées, butternut, noisettes, vinaigrette à la truffe 27€ Équilibre sucré-saléFoie gras terrine, brioche et confiture d'oignon 36€ Les plats de viande et de poisson Filet d’exceptionFile pur, sauce poivre ou gorgonzola 37€ Délicatesse d’automneRis de veau de coeur rôtis, girolles, crème de panaus 45€ L’élégance du terroirFaisan à la brabançonne 28€ L’élégance de la venaisonPavé de biche, sauce grand veneur 35€ Fraîcheur marinePoisson du jour, sauce beurre blanc 28€ Le homard du vivier Délice des mersLe homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne) 72€ Le menu du moment Entrées : Terrine de gibier, textures de betteraves et hibiscus Saint Jacques grillées, butternut, noisettes, vinaigrette à la truffe Ris de veau de coeur rôtis, girolle, crème de panais Sorbet citron vert Faisan à la brabançonne Plateau de fromages+8€ à la place du dessert, 14€ en plat supplémentaire Plateau de fromagesPoire comme une belle Hélène Menu 4 et 6 services Menu 4 servicesTerrine - saint Jacques - faisan - poire Vins adaptés : 20€ 59€ Menu 6 servicesTerrine - saint Jacques - ris de veau - sorbet - faisan - poire Vins adaptés : 25€ 79€