Menu

Les entrées froides et chaudes

Harmonie forestière

Terrine de gibier, textures de betteraves et hibiscus

27€
Douceur marine

Croquettes de crevettes grises maison, persil frit

24€
Fondant et croustillant

Croquettes au fromage et parmesan maison, salade croquante

18€
Délicatesse en trois temps

Ris de veau de coeur rôtis, girolles, crème de panais

36€
Douceur d’automne

Saint Jacques grillées, butternut, noisettes, vinaigrette à la truffe

27€
Équilibre sucré-salé

Foie gras terrine, brioche et confiture d'oignon

36€

Les plats de viande et de poisson

Filet d’exception

File pur, sauce poivre ou gorgonzola

37€
Délicatesse d’automne

Ris de veau de coeur rôtis, girolles, crème de panaus

45€
L’élégance du terroir

Faisan à la brabançonne

28€
L’élégance de la venaison

Pavé de biche, sauce grand veneur

35€
Fraîcheur marine

Poisson du jour, sauce beurre blanc

28€

Le homard du vivier

Délice des mers

Le homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne)

72€

Le menu du moment

Entrées :

Terrine de gibier, textures de betteraves et hibiscus

Saint Jacques grillées, butternut, noisettes, vinaigrette à la truffe

Ris de veau de coeur rôtis, girolle, crème de panais

Sorbet citron vert

Faisan à la brabançonne

Plateau de fromages

+8€ à la place du dessert, 14€ en plat supplémentaire

Plateau de fromages

Poire comme une belle Hélène

Menu 4 et 6 services

Menu 4 services

Terrine - saint Jacques - faisan - poire
Vins adaptés : 20€

59€
Menu 6 services

Terrine - saint Jacques - ris de veau - sorbet - faisan - poire
Vins adaptés : 25€

79€