Menu

Les entrées froides et chaudes

Évasion Nordique au Yuzu

Saumon gravlax, gel yuzu et betterave

27€
Douceur marine

Croquettes de crevettes grises maison, persil frit

24€
Symphonie de Veau et Morilles

Ris de veau de cœur rôtis, morilles, fèves des marais, petits pois

36€
Asperges Royales au Comté

Asperges blanches, comté, mimolette, couscous de choux fleur

27€
Ceviche de Cabillaud aux Éclats d'Agrumes

Ceviche de cabillaud, baies roses, agrumes et argousier

28€

Les plats de viande et de poisson

Filet d’exception

Filet pur de bœuf sauce aux 3 poivres (bleu ou saignant)

35€
Symphonie de Veau et Morilles

Ris de veau de cœur rôtis, morilles, fèves des marais, petits pois

45€
Filet d'Agneau en Croûte d'Herbes Aromatiques

Filet d’agneau, croûte aux fines herbes, jus au romarin

32€
Fraîcheur marine

Poisson du jour, sauce champagne

28€

Le homard du vivier

Délice des mers

Le homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne)

72€

A partir de 8 personnes, merci de vous diriger vers  les menus.

Menu Enfant (jusqu'à 12 ans)

Corquette au fromage
***
Viande ou poisson, croquettes, légumes

25€

Le menu du moment

Entrées :


Ceviche de cabillaud, baies roses, agrumes et argousier

***
Asperges blanches, comté, mimolette, couscous de choux fleur

***
Ris de veau de cœur rôtis, morilles, fèves des marais, petits pois

***
Sorbet citron vert

Plat :

Filet d’agneau, croûte aux fines herbes, jus au romarin

Fromage

½ Saint Marcelin I.G.P.
Verre de vin 5€

Dessert

Fraises du pays, fromage blanc, Izarra vert, meringue

Menu 4, 5, 6, 7 services

Menu 4 services

Ceviche- asperges- agneau- fraises
Vins adaptés : 20€

59€
Menu 5 services

Ceviche- asperges- agneau- ½ Saint Marcelin- fraises
Vins adaptés : 20€

65€
Menu 6 services

Ceviche- asperges- ris de veau- sorbet- agneau- fraises
Vins adaptés : 25€

79€
Menu 7 services

Ceviche- asperges- ris de veau- sorbet- agneau- ½ Saint Marcelin- fraises
Vins adaptés : 25€

85€


Nos menus sont servis pour l’ensembles des convives de votre table.