Menu Les entrées froides et chaudes L'Instant Fumé du ChefSaumon fumé par le chef, toast, échalotte et persil 27€ Douceur marineCroquettes de crevettes grises maison, persil frit 24€ Fondant et croustillantCroquettes au fromage et parmesan maison, salade croquante 18€ Délicatesse en trois tempsRis de veau de coeur rôtis, champignons, crème d’Isigny 36€ Raviole CélesteRaviole ouverte, gambas, légumes du soleil grillés, crème curry vert et main de Bouddha 27€ Équilibre sucré-saléTerrine de foie gras maison, déclinaison autour de l’oignon 28€ Les plats de viande et de poisson Filet d’exceptionFilet pur de bœuf sauce aux 3 poivres (bleu ou saignant) 37€ Délicatesse en trois tempsRis de veau de cœur rôtis, champignons et crème d’Isigny 45€ Simmental SuprêmeFaux filet de bœuf Simmental, jus à l’échalotte (bleu ou saignant) 28€ Volaille RoyaleBallotine de volaille aux champignons des bois, foie gras poêlé 32€ Fraîcheur marinePoisson du jour, sauce beurre blanc 28€ Le homard du vivier Délice des mersLe homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne) 72€ Le menu du moment Entrées :Terrine de foie gras maison, déclinaison autour de l’oignon Raviole ouverte, gambas, légumes du soleil grillés, crème curry vert et main de Bouddha Ris de veau de cœur rôtis, girolle, crème d’Isigny Sorbet citron vert Plat :Faux filet de bœuf Simmental, jus à l’échalotte (bleu ou saignant) Plateau de fromages+8€ à la place du dessert, 14€ en plat supplémentaire DessertSphère surprise chocolat, myrtille et liqueur au plantes Menu 4 et 6 services Menu 4 servicesFoie gras- raviole ouverte- faux filet- sphère surprise Vins adaptés : 20€ 59€ Menu 6 servicesFoie gras – raviole ouverte – ris de veau – sorbet – faux filet – sphère surprise Vins adaptés : 25€ 79€