Menu Les entrées froides et chaudes Évasion Nordique au YuzuSaumon gravlax, gel yuzu et betterave 27€ Douceur marineCroquettes de crevettes grises maison, persil frit 24€ Symphonie de Veau et MorillesRis de veau de cœur rôtis, morilles, fèves des marais, petits pois 36€ Asperges Royales au ComtéAsperges blanches, comté, mimolette, couscous de choux fleur 27€ Ceviche de Cabillaud aux Éclats d'AgrumesCeviche de cabillaud, baies roses, agrumes et argousier 28€ Les plats de viande et de poisson Filet d’exceptionFilet pur de bœuf sauce aux 3 poivres (bleu ou saignant) 35€ Symphonie de Veau et MorillesRis de veau de cœur rôtis, morilles, fèves des marais, petits pois 45€ Filet d'Agneau en Croûte d'Herbes AromatiquesFilet d’agneau, croûte aux fines herbes, jus au romarin 32€ Fraîcheur marinePoisson du jour, sauce champagne 28€ Le homard du vivier Délice des mersLe homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne) 72€ A partir de 8 personnes, merci de vous diriger vers les menus. Menu Enfant (jusqu'à 12 ans) Corquette au fromage ***Viande ou poisson, croquettes, légumes 25€ Le menu du moment Entrées : Ceviche de cabillaud, baies roses, agrumes et argousier ***Asperges blanches, comté, mimolette, couscous de choux fleur ***Ris de veau de cœur rôtis, morilles, fèves des marais, petits pois ***Sorbet citron vert Plat :Filet d’agneau, croûte aux fines herbes, jus au romarin Fromage½ Saint Marcelin I.G.P.Verre de vin 5€ DessertFraises du pays, fromage blanc, Izarra vert, meringue Menu 4, 5, 6, 7 services Menu 4 servicesCeviche- asperges- agneau- fraises Vins adaptés : 20€ 59€ Menu 5 servicesCeviche- asperges- agneau- ½ Saint Marcelin- fraises Vins adaptés : 20€ 65€ Menu 6 servicesCeviche- asperges- ris de veau- sorbet- agneau- fraises Vins adaptés : 25€ 79€ Menu 7 servicesCeviche- asperges- ris de veau- sorbet- agneau- ½ Saint Marcelin- fraises Vins adaptés : 25€ 85€ Nos menus sont servis pour l’ensembles des convives de votre table.